9 septembre 2013 à 10:37

Les U11 et U13 à ORADOUR

La saison 2013-2014 vient de débuter le samedi 7 septembre pour les catégories U11 et U13 par un tournoi de l’EF Val de Vienne. Les U11 démarrent ce tournoi par une victoire sur un  score sans appel de  5-0 en 15 minutes contre EFVV (2). Sur la suite des matchs de poule, ils obtiennent une autre victoire 1-0 contre EFVV(3), un nul 2-2 contre Panazol(1) et une défaite  2-1 contre Le Palais sur Vienne pour terminer à la 3e place de cette poule avec 11 points 9 buts marqués et seulement 4 encaissés. Il termine ce tournoi à la 6e place en s’inclinant 3-0 contre le Palais (2). Les U13 eu aussi ont démarré ce tournois sur les chapeaux de roue en infligeant un 4-0 au FCCO(2) en suit une 2e victoire 1-0 au dépend de St Auvent puis un nul 0-0 contre EFVV(1) et finissent par une défaite 3-1 contre Aixe sur Vienne, défaite qui leurs coute d’ailleurs le 1er place de la poule pour finir 3e avec 11 points 6 buts marqués et 3 encaissés. En match de classement pour l’attribution de la 5e et 6e place, ils obtiennent la victoire 6-5 aux tirs au but au dépend du LF87 (1-1 à la fin du temps réglementaire).  Merci à l’EF Val de Vienne pour l’accueille et de l’organisation du tournoi. A noter la bonne performance d’Hugo Aguogué qui s’est vue attribué le titre de meilleur joueur du tournoi dans sa catégorie U11.